셀렉스씨세트

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 58회 작성일 2021-06-24 15:40:01 댓글 0

본문

김계란의 검증된 보충제들 정리

#운동 #다이어트 #헬스
운동 전에 먹으면 좋을만한 검증된 보충제 정리
박종훈 : 그냥 빡텐션 빡포션만 먹는게 나아보인다 씁
개귀엽네 : 타우린?
제리 : 타우린조아
이민규 : 부스터랑 펌핑제랑 섞어먹어도 되나요?
baki86 Jin : 드시는 카페인 알수있습니까?

[영상 업소록]셀렉스-C _화장품 | 비타민C 화장품의 명가 | Cellex-C

업체명: 셀렉스-C

Tel. 905-882-4271

e-mail. cmaxltd@naver.com

#토론토화장품
#셀렉스C
#토론토셀렉스C

화장품, 사놓고 쓸줄을 모른다고...!? 아직도 어떻게 발라야 할지 모르겠다면 이 영상 꼭 보세요!!

에센스? 세럼? 앰플?
영양크림? 수분크림? 유수분밸런스크림? 나이트크림???

설명을 들으니 다 필요한 것 같아서 사기는 샀는데...
도대체 이것들을 어떻게 발라야 하는 걸까?
한 번에 다 바르자니 무거운 것 같고...
그렇다고 하나만 바르자니 뭔가 아쉬운 것 같고...

저 뽀따한테 하루에도 몇 번씩 DM으로 이런 질문 해주시는 젤리뽀님들이
엄청 많더라고요~
혹시 다른 젤리뽀님들도 다들 이런 고민 해보신 적 있으신가요?

그래서 오늘은 뽀따가 울 젤리뽀님들이 어려워하는
피부케어 루틴에 대해 싹~ 정리해드리려고 해요!
물론 각자 현재 피부상태에 따라 조금씩 방법이 다를 수 있지만
뽀따가 오늘 알려드리는 전체적인 루틴만 이해하셔도
'아, 기초 화장품 이렇게 써야 제대로 쓰는 거였어!' 하고 금방 깨달으실 수 있을거예요!

쉽지만 유용한 '뽀따의 피부케어 루틴'!
지금부터 울 젤리뽀님들에게 다 알려드릴게요~

화장품, 사놓고 쓸줄을 모른다고...!? 아직도 뭘 발라야 할지 모르겠다면 이 영상 꼭 보세요!!

뽀따TV 메일 주소 : pottatv@pottatv.com
뽀따TV 마케팅 문의 : pottatv.m@pottatv.com
뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottakim/​
뽀따TV 구독 (무료) : https://www.youtube.com/c/뽀따TVPOTTATV
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
나나스 : 친절한 뽀따언니자세한 설명과 꿀팁 고마워요
파자마 파티처럼 침대에 앉아서 해주시니
자매무드 패밀리 무드네요 사랑해요
오해님 : 언니~ 어떻게 아셨나요? 엄청 궁금했는데 ㅎㅎ 센스짱 ! 감사해요 (꿉벅)
보물단지 : 저한테 딱 필요했던 영상이예요
감사해요 ~~~
김영순 : 감사 감사해용~♡♡♡
연구리 : 똑같이 해도 뽀따님처럼 안 될바에는 걍 편하게 살래요 ㅠㅠ
부지런도 해야겠지만 본판도 좀 좋아야 ㅠㅠ

... 

#셀렉스씨세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,430건 49 페이지
게시물 검색