한지갓등

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 35회 작성일 2021-06-24 08:55:32 댓글 0

본문

한지갓등 만들기

재활용을 활용한
한지갓등을 만드는 과정
빈통에 한지를 붙히고 말리고
갓등은 버려지는 사발면그릇으로~
받침대는 나무를 자르고 사포로 문지르고 구멍을 뚫어 전선이 들어갈 수 있게 해야해요~
이제 연결하고 한지등에 냅킨공예와 한지로 예쁘게 꾸며주세요~

전등갓만들기

딕펑스 김재흥, 킹스 이학인이 함께 하는 병맛 자취 生활 꿀팁!
김서향 : 대학사!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김효정 : 대학사 흐흐흫ㅋㅋㅋ
Gosup : 대학살이라는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 기타소리도 역시 직접! ㅋㅋㅋㅋㅋ
Maelle Eniona : Trop bien :0 ! Great.
ed RMf : 오른쪽 남자 전형적인 한국남자처럼생김. 못생겼어..

한지명인과 함께 만드는 나만의 무드등~!

한지 명인과 함께 만드는 나만의 무드등~!

#한지무드등

재료 : 한지, 아크릴판, 물풀, 붓, LED등, 종이테이프, 하드보드지(뚜껑과 받침)
필요한 도구 : 칼, 가위, 순간접착제, 자, 물풀

... 

#한지갓등

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,060건 49 페이지
게시물 검색