폭스바겐골프보험

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 56회 작성일 2021-06-24 00:51:54 댓글 0

본문

"유지비 요청 1위" 폭스바겐 중고 골프 유지비!! 선납금 0% 30% 50% 싹다 알아보자!! "다음영상은 제타~"

#폭스바겐 #폭스바겐골프 #골프 #골프7세대 #골프유지비 #골프7세대유지비 #해치백 #수입해치백 #폭스바겐골프7세대 #폭스바겐리뷰 #수입차 #제타 #신형제타 #폭스바겐제타

재미로 보는 차알못~

여러분의 궁금증을 해결해 드립니다!!

업로드는 매주 월 수 금 주3개를 올리려 노력중입니다 ㄷㄷㄷ

문의사항은 NotKnowingACar@gmail.com 여기로 연락주시고용~~
저희 인스타그램도 놀러오세요~~ @notknowingacar_official

자료제공
카비 http://www.carby.co.kr/
직차 https://www.ziccha.com/
Ruh : 면허딴지 2달도 안되어서 이제 막 차에 대해서 관심이 생겼는데 장피디님의 쉬운 용어와 설명이 들어간 영상 덕분에 더욱 좋아하고 알고 싶게되는 계기가 되었어요
전문용어 들어가고 어려운 설명은 들어도 이해도 안되고 잠만 오기 때문에... 저 같은 입문자에겐 장피디님 같은 분이 꼭 필요하다고 생각합니다. 늘 영상 재밌게 잘보고 있습니다 감사합니다.
강고 : 보험료 계산할때 만 35세 이상이 중고 골프를 살 확률이 많을까...? 이 채널 보는 사람들이 사회초년생이 훨씬 많지 않나...?
Zero : 악플러들 그렇게 차를 잘 알면 니들이 영상찍어 올려 그럴 용기도 없으면 입 다무세요^^ㅋㅋㅋㅋㅋ난 재밌기만 하구만 장피디 화이팅
One LOVE : 골프는 개못생겼는데 흠
하태민 : 힘내세요~
요즘 자동차 채널중에 제일 재밌게 보고 있어요~

제타vs아반떼 복잡하지 않게 핵심만 비교! 보험료 유지비 가격 합산 견적내기

아반떼vs제타 가격 알아보시는 분들이 많아지셨어요!
이번 신형 7세대 제타 2020이 파격적인 프로모션을 진행해서 인데요,
아니~ 독일차를 어떻게 아반떼와 비교해? 하시겠지만
그만큼 제타 1.4가 가성비 있게 나왔어요!
아반떼 견적과 비교할 수 있을만큼이래요~
가성비있는 제타의 가격은 어떨까요?
시승기 전에 제타와 아반떼 가격 비교! 함께 알아보아요~

신형/구형 차종 가리지 않고 리뷰하는
20대 여자 자동차 유튜버 비전문가
『홍시』의 내돈주고 자동차 리뷰 채널 ♥

본 영상은 표준 라이센스를 적용받고 있습니다.
Graphic : https://www.velosofy.com/template/intro-template-118
Created by : https://www.youtube.com/channel/UCVYafthdjlh3d9D4OBQgM7Q
Music provided by NoCopyrightSounds.
Track Info.1 : Distrion \u0026 Alex Skrindo - Lightning [NCS Release]

Track Info.2 : Itro \u0026 Kontinuum - Alive [NCS Release]

#제타#아반떼#아반떼vs제타
Hs J : 제타 아반떼 둘다 사지마시고 a3사세요 그게 훨씬 가성비 좋아요
강정석 : 전 제타
송연민 : 나바~~~앙~
고유석 : 아반떼는 언제나 살수있고 제타는 사고 싶어도 1차 물량 소진! 난 제타에 한표
서상현 : 흉기는 무조건 거르는게 답임

중고 수입차, 유지비가 얼마나 드는데?

폭스바겐 골프 신차 구매 후
4년 5개월동안 14.5만 km 주행하면서
사용했던 유지비 @ㅅ@

#폭스바겐 #골프 #수입차 #유지비
마음예쁜 : 이런 정리 좋습니다.
Tree X : 기름값, 주차비, 세차비 등은 본인이 타기 나름이고 어느정도 예상이 가능한데 소모품비라던가 엔진오일이 궁금했는데 휘뤼릭 넘어가셔서 멈추고 눈 크게 뜨고 봤네요.
kh k : 소모품 관련해서 브레이크패드나 그외에도 많은데 그런것은 기타튜닝비에 기록하신건가요? 아니면 기타 튜닝비라는거는 실내공간을 꾸미기 위해서 구입한건가요?

제가 16년식 2.0 골프 구매하고싶은데 15만km 정도요! 혹시 구매추천하시나요?
소모품외에 차가 고장나거나해서 큰돈나가신건 없는거죠?
마지막으로 사설정비소 이용하셨다면 유지비가 흔히 걱정되는데 어느정도 부담되셨는지 궁금합니다!

... 

#폭스바겐골프보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,060건 49 페이지
게시물 검색