프락셀레이저할인

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 54회 작성일 2021-06-24 16:13:26 댓글 0

본문

프락셀 레이저 후 딱지는 얼마나 남을까? 실제 프렉셔널 레이저 별 시술 후 경과 공개!

여러가지 피부 치료를 위해 프렉셔널 레이저를 많이들 찾으시는데요,
가장 많이 궁금해 하시는 부분이 딱지가 얼마나 생기고, 그 딱지가 얼마나 오래가는지 일텐데요. 그래서 오늘은 실제 시술에 참여주신 두 분을 통해 양쪽 얼굴에 다른 종류의 프렉셔널 레이저를 시술하여 경과를 지켜보는 영상을 만들어 보았습니다. 프락셀 시술에 관심이 있으신 분들은 필수 시청!

#프락셀후기 #프락셀딱지 #프렉셔널레이저

※시술관련 상담은 카카오톡으로 문의해주세요.
카톡상담 https://pf.kakao.com/_VBKhl/chat
TEL: 032)434-5311
http://kuwolskin.com/
Wechat : oracleko032
Instargram : guwoloracle_rus
윤밍 : 프락셀은 원래 기존기계가 좋은건가여? 프락셀 기계가 종류가 다양해서욥
카마루우스만 : 흉터는 인내심입니다.
그 인내심에는
시간과 돈이 들어갑니다.
lee ring : 프락셀 받고 2주 지났는데, 코 모공에 있는 블랙헤드를 면봉으로 짰거든요. 짜고나서 재생크림을 듬뿍 발라주긴 했는데 걱정됩니다.
혹시 프락셀 받고, 면봉으로 블랙헤드를 압출하게 되면 코에 안 좋은 영향이 올까요? 딸기코가 된다던지 하는 문제요.
귀공자 : 몬 효과가 있다는거죠? 영상 사진바도 똑같은 얼굴인데;;;
vkeh2431 : 프락셀 같은 흉터 치료는 나이가 좀 있는 30대 40대가 받아도 효과가 있을까요?

#여드름흉터#모공#프락셀. 충격과 공포, 경악!!! 좀비레이저!!!!!

#여드름흉터 #모공 #프락셀
충격과 공포의 일명' 좀비 레이저'!!!!!
당신의 피부를 좀비로 만들어 드립니다 도대체 무슨 일이 벌어지는 걸까요??
2탄은

예삐 : 다크써클 너무 없애고 싶은데 무슨 시술 해야 될까요?
yYKkK : 원장님께 레이저 박피 관련해서 비공개로 상담하고 싶은 내용이 있는데 혹시 병원홈페이지나 블로그등 비공개로 질문 가능한 공간이 있을까요? 유튜브 댓글은 비공개가 안되네요
yYKkK : 원장님 팔꿈치 같이 색소침착 돼어 거뭇거뭇한 부위에 박피레이저 사용할수 있나요?
김니닝 : 썸네일좀 바꿔주세요 너뮤 뮤서워요
성요한 : 제가 여드름 모공이 좀넓은데 이럴경우는 프락셀보단 새살침을 받아야하나요?ㅠ

여드름흉터원정대 15탄. 여드름흉터 치료의 끝판왕. 레이저박피 Vs 프락셀

레이저 박피와 어븀야그 프락셀 시술을 비교해보았습니다.

안깎아내는 레이저토닝도 많이 받으면 피부가 얇아진다고 하는데..

깎아내는 레이저 시술받으면 피부가 얇아질까요?

#더레드피부과 #여드름흉터 #프락셀 #레이저박피 #기계박피 #박피
우리집 강아지엘뚜 : 1등
송영찬 : 선생님께 꼭 진료받고싶네요..
예나나 : 선생님 크고 늘어진 나비존 모공에는 뭐가 좋을까용 퓨ㅠㅠ
컹스스키 : 원장님 지방에 사는 대학생인데 거리가 부담되지만 겨울에 한 번 꼭 뵙고 싶네요 치료받으러 갈게요 ㅎㅎ
deoksik Choi : 와 박피는 진짜 절박한 사람만 해야겠다

... 

#프락셀레이저할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,347건 49 페이지
게시물 검색