비서업무

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 54회 작성일 2021-01-26 12:07:37 댓글 0

본문

[Q&A] 현직비서 유튜버 '선정스런하루'의 비서란 무엇?? 10년 경력 갈아서 맨든 영상

안녕하세요 이선정입니다!
오늘 영상은 제 10년간의 직업 '비서' 탐구 영상입니다!
나름 열심히 담아보았으니, 비서라는 직업에 관심이 있으신 분들은 참고가 되었으면 좋겠고, 다른 직업 혹은 학생이신 분들은 '비서는 이런 직업이구나' 라는 생각을 해주시면 감사하겠습니당
영상에서도 말씀드렸다시피 혹시 다른 의견이나, 추가 질문이 있으시면 댓글 남겨주시고요!
아래에 질문별 타임라인도 추려놓았으니, 참고해서 영상봐주세요!
그럼 이번 주말도 편하게 쉬시고요! 우린 다음 영상에서 또만나요!
라뷰❣️

1:11 선정스런하루 비서 경력
2:25 비서란 무엇?
3:08 비서의 종류?
5:00 비서가 된 계기?
7:14 비서가 되기 위해 어떤 자격증이 필요할까?
8:32 비서과에서는 어떤 걸 배우나요?? 비서과를 가야할까요?
9:22 비서의 연봉은?
10:51 비서의 정년?
12:30 비서의 출퇴근 시간은? 수면시간이 궁금해요!
14:01 초보비서에게 해주고 싶은 조언은?
14:53 실수대처법?
15:17 업무에 있어서 외국어의 비중은?
16:29 비서에게 필요한 자질 3가지
17:58 좋아하는 업무 \u0026 싫어하는 업무
19:35 비서의 장단점
21:05 비서로 일하고 싶은 분 들께 하고 싶은 말

❁sns
www.instagram.com/sarah_sj__

❁contact
sj0770019@gmail.com

패션기업 비서의 일상ㅣ비서 업무의 기본 스케줄 관리 / 오피스룩 블라우스 코디 / 백종원 김치볶음밥 레시피 / 버건디 컬러 젤 네일로 기분전환

Instagram : chaen__mi ( https://www.instagram.com/chaen__mi/ )
: iPhone XS 기본 카메라
: VLLO
Film \u0026 Edit by chaen mi

*정보*
립스틱: 에스쁘아 - 립스틱 노웨어 파워 매트 (PK004 소호), 에스쁘아 립스틱 댄저러스(RD202)
코트: 마리마켓 -막스 핸드메이드 코트 (오트밀)
블랙 블라우스 : 베니토
하늘색 블라우스: 어니스트
배색가디건 : 구매한지 오래되서 모르겠어요 ㅠㅠ
귀걸이: 필그림 - 메이플라워 (www.pastelmall.com)
도시락: 헬로잇츠-건강 간편 냉동 도시락

*사회적 거리두기 행동지침을 숙지하고 준수하였습니다*
마스크는 제가 단독실에 있기때문에 제 자리외 직무실, 탕비실, 화장실 갈때는 꼭 마스크를 착용합니다!

안녕하세요 여러분~
겨울이 찾아오고 있어요 .. 덩달아 의상도 어두운 컬러로 입게 되네요 ㅎㅎㅎ
집에서 백종원표 김치볶음밥을 만들어서 가족들과 저녁식사를 했어요 ! 너무 맛있어요
다음날 점심은 쌀국수를 먹었어요 ~!!
대리님이 고수를 즐겨 먹길래 저도 따라 먹어봤는데 제 입맛엔 ...아직 무리인가봐요 하하

저녁은 청첩장을 받으러 모임에 갔어요~! 맛있는 방어와 물회를 먹었죠~~!!행복
제가 쓰는 현대카드가 만료되어 세로 모양의 디자인으로 새로 발급받았어요~ 괜히 기분좋음 ㅋㅋ
퇴근 후엔 버건디 컬러로 젤네일을 했답니다~ 또 기분좋앙!!

여러분 감기 조심하시고 또 만나요 ~

오늘도 제 영상을 재밌게 보셨기 바라며 꾸준히 업로드 할게요~ ♥
좋아요 \u0026 구독, 알림설정은 센스❤

직무돋보기 - 직무를 알아야 취업이 보인다 '비서직'

직무돋보기 - 직무를 알아야 취업이 보인다 '비서직'

... 

#비서업무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,414건 49 페이지
게시물 검색